1. Saisonspiel der wB

Am Sonntag (17.09.2017) haben wir, die wB-Jugend, unser erstes Landesligaspiel bestritten.

Unser Gegner war SG/ AC Eintracht Berlin, diese hatten wir am Wochenende zuvor beim CHC-Cup besiegt.

In den ersten 15 Minuten kamen wir wie so oft nicht richtig ins Spiel, daher war der Spielstand lange nur bei einem 2:1 für uns.  Zum Ende der ersten Halbzeit haben wir doch noch relativ gut ins Spiel gefunden und gingen mit einer Führung von 8:2 in die Halbzeitpause. Unsere Torwartin hat uns durch viele gute Paraden im Spiel gehalten.

Die 2. Halbzeit war eine Katastrophe. Wir haben im Angriff viel verworfen und unsere Spielzüge nicht angewendet. Außerdem lies die Abwehrleistung von Zeit zu Zeit nach.  Somit kam Eintracht immer näher. In der Hälfte der 2. Halbzeit stand es noch 13:11 für uns. Zum Ende des Spiels waren wir nicht mehr aufmerksam genug, dadurch konnte Eintracht kurz vor Schluss in Führung gehen.

Allgemein war die Abwehr ok, wir haben das Spiel leider hauptsächlich im Angriff verloren.

Der Endstand war leider 16:17 für die SG/AC Eintracht Berlin.

Natalie (4), Sophie (3), Mia (3), Kathi (3), Luna (2), Leanne (1), Isabell, Isabella, Lilly, Wiebke