Auswärtsspiel wB – AC Eintracht Berlin

Am Sonntag den 07.01.2018 hatten wir unser Landesligaspiel gegen die AC Eintracht Berlin

Um 12:00 Uhr sollten wir uns warm machen, denn der Spielbeginn war um 13:00 Uhr angesetzt. Da vor uns aber noch die mB II der Füchse gegen die Heimmannschaft gespielt hatte, fing unser Spiel in Absprache mit unserem Schiedsrichter und den Trainern ein bisschen später an.

Diesmal kamen wir erstaunlicherweise gut ins Spiel rein, obwohl wir zuerst ein bisschen überrascht waren, da AC Eintracht Berlin eine komplette Manndeckung gegen uns spielte. Dadurch kam kein wirkliches Handball spielen bei uns im ganzen Spiel auf, da bereits ab der Mittellinie die Gegnerinnen wie Kletten an uns hingen. Dennoch stand es zur Halbzeit 9:16 für uns.

In der 2.Halbzeit kamen wir die ersten 5 Minuten wiederum nicht richtig rein, denn unsere Trainerin gedacht hatte, dass der Gegner nun auf die normale Raumdeckung übergehen würde. Aber der Gegner spielte für alle überraschenderweise trotz der ersten nicht geglückten Halbzeit die komplette Manndeckung weiter. Am Ende hatten wir die zwei Punkt mit nach Reinickendorf genommen. Endstand 19:32

Tore: Mia (11) Sophie (9) Natalie (5) Luisa (3) Kathi (3) Luna (1)