Männl. C I – Start in die Saison missglückt

Am Samstag startete für uns die Saison als C-Jugend in der Verbandsliga. Mit Narva hatten wir zum Auftakt direkt einen sehr schweren Gegner. Wir starteten auch gut ins Spiel und konnten es offen gestalten. In der 12. Minuten stand es nur 6:4 für Narva. Dann konnten wir unsere Leistung nicht mehr auf diesem Niveau halten und von der 15. bis zur 25. Minuten machte Narva dann 11 Tore – wir aber nur eins. Damit stand es zu Halbzeit 20:7. Auch die zweite Halbzeit begann wieder gut für uns. Wir konnten das Spiel wieder ausgeglichen gestalten. So stand es nach 15 Minuten 31:17 für Narva. Wenn man nur die zweite Halbzeit betrachtet dann 11:10 für Narva. In den letzten 10 Minuten hat Narva dann aber noch einmal 11 Tore geworfen, wir aber nur 3.
So haben wir eine deutliche 42:20 Niederlage erhalten, die aber nicht den wirklichen Leistungsunterschied wiederspiegelt. Wir haben nun einige Dinge an denen wir arbeiten müssen.
Das nächste Spiel ist zu Hause gegen Rudow. Dort wollen wir uns besser präsentieren und uns die Punkte holen.

N.Babel (TW), L. Kusche, R. Glamsch(4), S.Schneider(4), J.Frank, J.Feske, C.Kind(1), J.Döen(1), M.Splichal, F.Wangerin(1), T.Kusche, F.Erfurth, H.Schulz(9), F.Besch