wE2 auswärts

An dieser Stelle sind mal die Eltern dran Danke zu sagen. Wir haben heute in der Luckenwalderstraße in Hellersdorf gespielt.

Dafür empfiehlt Google Maps die Anreise über den nördlichen Berliner Ring 55 Kilometer, also keine kleine Weltreise. Gut gelaunt, pünktlich und ausgeschlafen waren alle um 09:30 Uhr an der Halle. Kurzes Aufwärmen und es ging los. Alle Spiele wurden deutlich gewonnen. Doch wofür sagen wir Eltern den hier Danke? Danke an unsere Kinder, die im Spiel umgesetzt haben, was im Training von den Trainern gezeigt wurde. Passen ist halt auch schneller als prellen, und so hatte mancher Gegner gar keine Chance mehr. Mannschaftsneulinge wurden sofort integriert und haben super gekämpft, auch dafür Danke. Danke das Ihr ein Super Team seid nicht nur auf der Platte sondern auch in den Spielpausen. Danke aber auch an Ina, die am Rand immer den richtigen Ton und die richtige Lautstärke hat. Nie zu laut aber auch nicht zu leise.
Ach so, so sehen Sieger aus: