Wir gratulieren unserer wA

Wir gratulieren unserer weiblichen A-Jugend ganz herzlich zum Gewinn der Berliner Vizemeisterschaft! Mädels, wir sind stolz auf euch!

Denkbar knapp, mit 17:18 hat unsere weibliche A-Jugend das Endspiel um die Berliner Meisterschaft heute in der letzten Sekunde gegen den VfL Lichtenrade verloren. Vom Verletzungs- und Verreisepech geplagt, musste die Mannschaft mit nur zwei Auswechselspielerinnen antreten. Der verbliebene Rest hat super gekämpft und lag bis kurz vor Schluss in Führung. Lasst die Köpfe nicht hängen – Vizemeister ist auch ein Meister!
Vielen Dank auch an die zahlreichen Fans, die trotz Zeitumstellung heute Vormittag bis nach Neukölln gefahren sind, um unsere Mädels dort zu unterstützen!