Wuselturnier 2017 – Gelber Engel

Hallo mein Name ist Janic und ich spiele in der C2, ich habe als gelber Engel während des Wuselturniers geholfen.

Wer nicht weiß, worum es beim Wuselturnier geht, dann erkläre ich es noch mal. Viele Mannschaften aus verschiedenen Städten kommen zusammen (dieses Jahr um die 51) und messen sich in verschiedenen Herausforderungen. So zum Beispiel beim Mächtigkeitsspringen. Als Helfer sind wir zuständig für den Auf- und Abbau des großen Wusellaufs, für das 6Tage-Rennen, für die Formel1 und das Klettern auf den Kasten. Wir fungieren auch als Schiedsrichter und Kampfgericht, helfen am Verkaufsstand. Und zum Schluß bekommt jede Mannschaft ein Pokal und eine Urkunde.
Ich finde es schön dort zu helfen und hoffe, das es noch weiter Jahre stattfinden wird.
Toll fand ich, dass die Trainier vom SG Hermsdorf-Waidmannslust das so gut organisiert haben. Besonderen Dank auch an Bettina Mies und Thomas Schwarz