1. Frauen erfolgreich beim Kängeru-Cup 2015 in Neubrandenburg

cup2015Nach zwei Siegen in der Vorrunde gegen ein jung und gut spielendes Team aus Leipzig (20:14) sowie gegen bekannte Gesichter vom BFC Preussen Berlin (23:16) zogen wir ins Finale gegen den Gastgeber aus Neubrandenburg ein. Nach einem ausgeglichenes Spiel über 2×20 Min. musste der Sieger per 7-Meter-Werfen ermittelt werden. In diesem Nerven-Spiel und für uns ungewohnten Situation zogen wir leider den Kürzeren. Aber was solls – wir konnten uns als Team weiter zusammen finden und die für uns NOCH nicht geliebte neue Abwehrformation stark verbessern : ) Jetzt sind es noch zwei Wochen bis zum ersten Saisonspiel. Bis dahin liegen noch weitere Trainingsspiele vor uns, unter anderen morgen gegen den TSV Rudow. Am kommenden Wochenende geht es dann noch in ein kurzes und intensives Trainingslager, um für die Saison gut gerüstet zu sein.

Attacke – eure 1. Frauen!!