2.Männer vs. Humboldt

Vor dem Spiel wurde erstmal das Mannschaftsfoto der 2.Männer incl. A-Jugend mit Doppelspielrecht gemacht.

foto2

11 Spieler waren heute am Start. Unterstützt wurden die Männer wieder von 3 A-Jugendspielern. Jonas und Tim N. gaben ihr Debüt, Moritz war Wiederholungstäter. Außerdem konnte in der letzten Viertelstunde Cederic mit ins Geschehen eingreifen, der direkt von seiner Trainertätigkeit zum Spiel gehetzt kam und sein erstes Spiel in den Männern bestritt!

Der Aufruf nach dem letzten Spiel zur besseren Chancenverwertung fand gehör. Eine 71 %ige Wurfquote stand am Ende zu Buche und Ronny lag bei 46 % gehaltener Bälle. 40% der Tore fielen durch Tempogegenstöße und da war natürlich maßgeblich die Jugend dran beteiligt.

Eigentlich war es eine tolle Mannschaftsleistung, die 100%-Quoten von Cedi und Moritz sind aber hervorzuheben, Jonas machte ein Toppspiel auf allen Positionen und Tim lenkte auf Mitte das Angriffsspiel. Martin M. & Torge waren die Flügelflitzer und fügten sich in das schnelle Spiel der A-Jugend perfekt ein und auch Raffi ließ es sich nicht nehmen, voll mitzuziehen und war mit vielen Toren und vollem Körpereinsatz gut dabei. Der Rückraum profitierte außerdem von den perfekt gestellten Sperren durch Moritz. Weiter so!

Gespielt haben:

Cederic 5, Dennis E. 1, Dennis Sch., Jonas 8, Martin M. 2, Martin P. 1, Moritz 4, Raffi 9, Tim 3, Torge 7