A-Jugend – 1. Platz beim Turnier in Rangsdorf

Auch die A-Jugend trieb ihre Saisonvorbereitung am letzten Wochenende voran.

bild1_rangsdorf

Zur unchristlichen Zeit fanden wir uns um 7:45 Uhr am Samstag in Rangsdorf ein. Die Gegner waren 3 OOS-Mannschaften (Lira, Spandau und TMBW) und 2 VL-Mannschaften (PSV u. Rangsdorf). Wir hatten zwar gehofft, auf ein paar uns unbekannte Gegner zu treffen, aber was soll´s,  wir kennen uns ja sowieso alle aus der letzten Saison und aus den Quali-Spielen.

bild2_rangsdorf bild3_rangsdorf

Jeder spielte gegen Jeden (1 x 30 Minuten Spielzeit). Mit einer gemischten Mannschaft aus A1 und A2 standen wir schon vor dem letzten Spiel ungeschlagen als Turniersieger fest und so schonten wir zwei Spieler ganz und alle, die in dem Turnier weniger Spielanteile hatten, konnten das letzte Spiel bestreiten. Es ging zwar verloren, war aber auch dem Umstellen auf einzelnen Positionen geschuldet, so dass uns dies für das kommende Liga-Spiel der A1 gegen TMBW keine Kopfschmerzen bereitet.

bild4_rangsdorf bild5_rangsdorf

In den nächsten 14 Tagen werden beide Mannschaften noch am Feinschliff arbeiten, die Saison kann kommen.

Staude