An Nikolaus ab in die Cité Foch – Spielvorschau 4.-6.12.

Auch am zweiten Adventswochenende werden die Mannschaften der SG wieder voll durchstarten, um sich zu Nikolaus mit möglichst vielen Punkten zu beschenken. Die 2. Männermannschaft spielt bereits am Freitag um 19h bei der SG GM/BTSV 1850 II, während die Alten Herren und die 1. Männer am Samstag auswärts gegen CHC bzw. VfL Lichtenrade II  ihr Können unter Beweis stellen.

Am Sonntag gibt es dann vier Spannung versprechende Heimspiele in der Cité Foch (Place Moliere 4), hier die Ansetzungen:

11:45h  mB  SG – VfL Lichtenrade
13:30h  wC  SG – KSV AJAX-NEPTUN
15:30h  F I   SG – SV Fort. 50 Neubrandenburg
17:30h  F II  SG – VfV Spandau III

Zum Spiel der ersten Frauen um 15:30h wird es auch wieder einen Kaffee- und Kuchenverkauf geben und wer weiß, vielleicht verirrt sich ja auch das ein oder andere selbst gebackene Plätzchen in die Halle!

Alle Ansetzungen des Wochenendes sind wie immer zu finden unter https://hvberlin-handball.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaHBDE.woa/wa/clubInfoDisplay?club=33021

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg – Attacke!