Bericht mB I vs. TuS Neukölln

DSC_2615DSC_2586

Am 2. Spieltag der Saison konnte die mB I einen weiteren klaren Sieg verzeichnen. Nach den Siegen im Pokalspiel und dem 1. Punktspiel, konnten wir den 1. Platz weiter verteidigen.
Das Spiel gegen TuS Neukölln wurde von Anfang bis Ende dominiert und zu keinem Zeitpunkt war der Sieg in Gefahr. Die Leistung insgesamt war dafür, dass wir noch am Anfang der Saison sind in Ordnung, aber wir haben noch Luft nach oben (Endstand 32:16).
Fazit:
Ich bin schon fast zufrieden mit der Leistung. Wir entwickeln uns von Spiel zu Spiel ein Stück weiter. Dies ist allerdings gar nicht so einfach, wenn man von Anfang an ein Spiel dominiert. Es ist dann schwer sein Bestes abzurufen und in den Momenten, wo man nicht voll da ist, passieren dann Fehler. Freie Bälle werden verworfen und die Abwehr ist dann unkonzentriert.
Das Spiel wurde zwar deutlich gewonnen, mein Anspruch an die Mannschaft ist allerdings noch deutlich höher. Ich freue mich darauf mit meiner Mannschaft daran zu arbeiten und dem Anspruch von Spiel zu Spiel gerechter werden.

Christoph Staude