Heimspieltag am 11.10.2015 in der Cité Foch – zwei Pokalkracher, zweimal Frauenpower und einmal Tabellenführung verteidigen!

Der Spieltag hat einiges zu bieten – schaut vorbei!!

Ab 9Uhr starten zwei Pokalspiele den Handball-Tag. Zu erst müssen sich die wD Jugend gegen die Mannschaft der SG OSF Berlin behauptet. Um 11Uhr geht es weiter mit den 1.Männern. Mit einem Sieg gegen die Landesligisten aus Pankow wäre die nächste Runde im Pokal eingeläutet. Um 13:30 muss dann die wB gegen den Tabellennachbarn FSV 1912 ran. Im Anschluss wollen die 1.Frauen das Debakel vom letzten Wochenende wieder ausbügeln und einen Sieg gegen die Mannschaft aus Brandenburg-West einfahren. Die mA schließt den Handball-Tag ab und hofft gegen SCC die Tabellenführung auszubauen.

Hier der zeitliche Überblick:
9:00 wD SG – OSF
11:00 M SG – Hbfr. Pankow