mA 1 – Showdown in der OOS !!!

Angefangen hat alles mit dem Gedanken, möglicherweise unter die ersten Drei zu kommen. Doch als wir als Herbstmeister die Hinrunde abschlossen, wollten wir mehr. Wir wollten nach ganz oben und etwas bis dato “historisches“ für unseren Verein erreichen.

Den Titel der Ostseespreeliga!!!

Nachdem der Start in die Rückrunde mit drei Niederlagen ( Liga + Pokalhalbfinale) begann, war die Euphorie gedämpft und wir wollten wenigstens den zweiten Platz sichern. Doch nun stehen wir einen Spieltag vor Schluss wieder ganz oben!

Und nun wollen wir, mit Euch im Rücken, auch das letzte Spiel gewinnen und die Saison als Meister abschließen!! Daher bitten wir euch ein letztes Mal, den Weg in die Halle zu finden ( leider auswärts in Lichtenrade), um uns zu unterstützen und möglicherweise sogar den Titel zu feiern.

Also nehmt Freunde, Verwandte und Handballbegeisterte mit und verbringt den Nachmittag mit uns in Lichtenrade(Spielbeginn 16 Uhr, Zescher Str.20, 12307 Berlin). Bringt alles an Trommeln, Klatschpappen oder Tröten mit was ihr finden könnt, um das Spiel zu einem Heimspiel zu machen!!!

Eure mA1