mA auf Kurs – Rückblick der letzten 4 Spiele

Wir sind auf dem besten Weg, die am Anfang der Saison ausgegebene Zielsetzung zu erreichen.

Gruppenfoto14 Spiele der Rückrunde liegen hinter uns und alle Gegner (Lichtenrade, Pfefferwerk, Ajax-Neptun und Narva II)wurden klar geschlagen. Nur noch 6 Spiele liegen vor uns, aber mit einem Punktestand von 27:1 und einer Tordifferenz von +210 sieht das schon toll aus, wenn man auf die Tabelle schaut – 1.Platz. Die Mannschaft hat potenzial und mit unseren überragenden Torhütern, können wir auch schwächere Spiele unsererseits für uns entscheiden.

Hoffen wir, dass die Mannschaft weiter als Team auftritt. 3 schwerere Spiele von 6 liegen noch vor uns. Wir müssen noch gegen die Zweit- (Z88 mit schon 5 Minuspunkten) bis Viertplazierten spielen. Aber die Ausgangslage ist ganz hervorragend und die Mannschaft wird hoffentlich das Beste daraus machen.

Staude