mA siegt im Pokalviertelfinale!

Dem Spiel ging eine Vorfreude voraus. Unser Trainer kannte den gegnerischen Trainer aus seiner Laufbahn als Auswahlspieler und hat seinen praktischen Teil der Trainerlizenzen bei ihm gemacht und zwei Spieler hatten eine Zeitlang in der gegnerischen Mannschaft gespielt und so waren schon mal 3 Personen sehr motiviert!

Bis zur Halbzeitpause konnten wir uns mit 6 Toren auf 21:15 absetzen.

Leider kamen wir nach der Pause nicht wirklich in unser Spiel. Für 3 Tore brauchten wir 15 Angriffe! In dieser Phase pirschte sich der Gegner auf ein 24:22 ran. In der 45.Minuten führten wir sogar nur noch mit einem Tor (31:30). Ein Glück drehte sich das Spiel zu diesem Zeitpunkt wieder und bis zur Schlussminute war jetzt der Sieg zu keinem Zeitpunkt mehr in Gefahr- Endstand 44:36.

Fazit:

14 weggeworfene Bälle durch technische Fehler, Fang- und Passfehler sind eindeutig zu viel. Unsere sonst so starke Deckung war heute desolat und so wurden unsere Torhüter ganz schön alleine gelassen, insbesondere Jean-Philippe erwischte die schlechte Phase – 36 Gegentore sind zu viel.

Erfreulich war aber die Wurfquote von 77 % und im Durchbruch und im Gegenstoß waren wir zu 100% erfolgreich!

Das kommende Halbfinale im Februar müssen wir jetzt auswärts gegen die SG Narva bestreiten. Ein vorweggenommenes Endspiel steht also an, wenn man sich die Tabelle so anschaut.

Wir wünschen geruhsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Staude