mB I– optimaler Rückrundenstart

Auch die mB I steht nach den ersten beiden Spielen in der Rückrunde weiter mit 16:2 Punkten auf Platz 2 der Verbandsliga. Wenn nur nicht das verkorkste Hin-Spiel bei der SG TMBW gewesen wäre, denn auch das Torverhältnis der B sieht mit einer Tordifferenz von     + 155 ganz hervorragend aus.

mA_Hermsdorf

Aber die Revanche ist möglich und damit besteht auch für diese Mannschaft, noch die Chance Berliner Meister zu werden. 5 Spiele stehen noch aus und im Februar unter anderem das Rückspiel gegen TMBW.

Auch hier gilt, wenn die Mannschaft so wie in der Hinrunde auftritt, ist alles möglich, die Vizemeisterschaft dürfen wir eigentlich nicht mehr aus der Hand geben. OSF ist mit minus 6 Punkten Dritter und da hat das Rückspiel schon stattgefunden (Endstand 41:18)!

Außerdem wartet am 11.3. noch das Pokalspiel vs. Füchse! Ein Sieg würde das Pokalfinale bedeuten!

Staude