mB1 gegen BFC Preussen

Wir (die mB1) waren diesen Samstag zu Gast bei dem bis dato ungeschlagenen Tabellenersten BFC Preußen. Wie immer waren wir hochmotiviert und wollten unserem Gegner seine erste Saisonniederlage zufügen.
Das Spiel begann ausgeglichen, allerdings konnten wir uns im Laufe der ersten Halbzeit mit zwei Toren absetzen. Durch einige Fehler in der Abwehr verschenkten wir diese Führung in den letzten fünf Minuten allerdings, weswegen wir mit einem Zwei-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause gingen.
Die zweite Hälfte begann ebenso wie die erste: mit Toren auf beiden Seiten. Wir kämpften uns Tor für Tor heran und konnten so eine zwischenzeitliche Führung feiern. Am Ende fehlten uns allerdings die Lösungen vor dem gegnerischen Tor und so mussten wir uns mit 25:27 geschlagen geben.
Insgesamt war es ein ausgeglichenes Spiel, leider mit einem besseren Ende für unsere Gegner.
Gunnar Madlung