Meister und Vizemeister verabschieden sich aus der Saison 2015/2016

Mannschaftsfoto_Meister

Obwohl im letzten Jahr die Qualifikation zur OOS mit beiden Mannschaften verpasst wurde, haben wir unser Saisonziel erreicht. Die B-Jugend verabschiedet sich aus ihrer Altersklasse mit dem Titel Berliner Vizemeister und die A-Jugend hat das Saisonziel voll erfüllt und ist Berliner Meister geworden.

In der Saison sind beide Mannschaften schon gut zusammen gewachsen und werden ab sofort als neue A1 und A2 in die Saison 2016/2017 starten. Die erste Mannschaft starte schon nächstes Wochenende in die Vorqualifikation zur OOS. Leider ist noch nicht klar, ob und wie viele Mannschaften sich direkt qualifizieren und ob es ggf. noch eine weitere überregionale Quali im Juni geben wird. Die Zweite wird in den nächsten Wochen während der Trainingszeit um zwei der begehrten VL-Plätze kämpfen. Besonders schön ist, dass beide Mannschaften gestern keine Einzelfotos wollten, sondern sich ganz klar äußerten, wir sind jetzt eine A-Jugend.

Pascal, Cederic und Mats wünschen wir viel Spaß bei den Männern und vielleicht spielen wir nächste Saison ja das eine oder andere Spiel bei den zweiten Männern zusammen! So ist es jedenfalls geplant! Die erste Probe hat gestern ja schon stattgefunden!

Dem Vorstand danken wir für die „Meister-T-shirts“!

Staude