Neue Vereinskollektion ab sofort bestellbar!

Liebe Freunde der SG,

das neue Vereinslogo der SG kommt nicht alleine… Auch das Outfit bei Kempa wurde erneuert und somit ist unsere bisher getragene Kollektion Emotion im nächsten Jahr nicht mehr in der bisherigen Ausführung auf dem Markt.

Die SG hat daher die Vereinskollektion neu zusammengestellt:

(Bestellschein auch auf dieser Homepage unter Offizielles / Formulare / Bestellschein Vereinskolektion)

Aktuell und mindestens für die kommenden drei Jahre ist die Kempa Serie Core 2.0 verfügbar und diese wurde mit vier Artikeln für die SG-Vereinskollektion ausgewählt (Langarmshirt, Poly Jacket, Poly Hose und Hoody). In der Vereinskollektion verblieben sind zudem die Artikel der Marke ID, d.h. T-Shirt (jetzt auch die Variante für Damen!) und das Poloshirt schwarz.

Ein gemeinsames Outfit in unserer Vereinsfarbe 👕 bei Tunieren und im Ligabetrieb wollen wir weiter beibehalten und würden uns freuen, dass sich unsere aktiven und passiven Akteure darüber mit unserem Verein identifizieren.

Nur bei Teamkontor wird das neue Logo gedruckt und genutzt werden. Die Bestellungen und Zahlungen sind direkt an Teamkontor zu senden bzw. zu leisten. Das Bestellformular kann via Fax: 22506071 oder Mail: kuestner@teamkontor.de gesendet werden.

Wichtig für eure Planungen:

Bestellungen, die vor dem 30. November bei Teamkontor eingehen, sind vor Weihnachten abholbereit (auch kostenpflichtige Zusendung möglich) und könnten dem Weihnachtsmann 🎅zur Verfügung gestellt werden!