Rechtzeitig zum „20-Jahre-Jubiläum“ der SG in 2019 präsentieren wir schon jetzt unser neues Logo!

Nach vielen Gesprächen, Vorschlägen, Kommentaren und auch der sehr qualifizierten Mitarbeit von Ilka Cierpka –Grafikdesignerin- hatten wir die Qual der Wahl zwischen vielen Varianten.

Wir haben uns entschieden, mit dem überarbeiteten Logo besonders folgende Punkte zu berücksichtigen:
• klare, kraftvoll-plakative Form mit neuem Pfiff, aber deutlich handballbezogen
• gender-gerecht
• optische Verbindung zum alten Logo (Kreisschrift von weitem wiedererkennbar)
• „Berlin“ besser sichtbar
• drucktechnisch unproblematisch und langlebig

Das neue Logo wird ab sofort unsere neue Vereinskollektion zieren und exklusiv nur bei unserem Partner Teamkontor zu bestellen sein. Der Bestellzettel wird in Kürze zur Verfügung stehen, in der Hoffnung, dass der Weihnachtsmann dort das eine oder andere Geschenk für unsere Mitglieder findet.

Eure „Logo“-AG