Sieg mC2 gegen Narva III

Am Samstag den 1.10 stand unser zweites Saisonspiel gegen Narva III an. Trotz den „Einheitswochenendes“ konnten wir in fast kompletter Besetzung antreten.

Narva begann mit schnellen Spiel und führte bald mit 2:0. Dann kamen wir besser ins Spiel. Unsere Abwehr hat sich auf die schnellen Narva Spieler eingestellt und im Angriff begannen wir unsere Chancen zu nutzen. Bis zum 4:4 war es ein ausgeglichenes Spiel. Danach konnten wir uns bis zur Halbzeitpause auf 12:6 absetzen. Nach der Pause wurden wir stärker. Jetzt konnten wir auch eine Reihe von Gegenstoßtoren erzielen, da Narva etwas müde wurden und sie gegen unsere Deckung keine Mittel mehr fanden. Am Ende war es mit 35:11 der zweite hohe Sieg in dieser Saison.
Es spielten: S.Kunde, B.Schweitzer(10), F.Wangerin(3), C.Persicke, J.Feske(3),M.Splichal(3), A.Müller(5), L.Kusche(1), T.Kusche(2), H.Schulz(8/2)