Sieg und Tabellenführung männl. C in der Stadtliga

Heute sind zu unserem ersten Spiel nach den Herbstferien gegen den SCC angetreten. SCC trat als Vorletzter der Liga an, daher rechneten wir mit guten Chancen auf ein gutes Ergebnis. Das Spiel fing auch genauso an und wir führten schnell 6:0. Bis zur Halbzeit konnten wir das Ergebnis auf 19:5 steigern. Am Ende war es mit 43:7 ein sehr hoher Sieg.
Aufgrund des besseren Torverhältnisses sind wir jetzt erst mal Tabellenführer. Die nächsten Spiele werden aber zeigen wo wir wirklich stehen. Dann stehen die Spiele gegen Mannschaften im oberen Tabellendrittel an. Besonderes hervorzuheben ist Hagen, der heute unglaubliche 19 Tore werfen konnte.

S. Kunde (2/2), F. Wangerin (2), C. Persicke, J. Feske, M. Splichal (7), L. Kusche (2), T. Kusche(3/1), A. Erdas (8), H. Schulz (19)