Spielvorschau 16./17.01.

Nachdem einige Mannschaften bereits letztes Wochenende nach der Weihnachtspause überwiegend erfolgreich in den Spielbetrieb gestartet sind, wird es dieses Wochenende auch für die verbleibenden Mannschaften wieder ernst. Am Samstag stehen diverse Auswärtsspiele an, unter anderem spielen die mA und die mB in der Verbandsliga gegen KSV AJAX-NEPTUN bzw. gegen die Füchse Berlin Reinickendorf. Am Sonntag darf dann die wA ihr Können im Lokalderby gegen den VfL Tegel  unter Beweis stellen. Auch die 1. Frauen erwartet am Sonntag um 15:30h auswärts gegen den SV Grün Weiß Schwerin die erste schwierige Aufgabe im neuen Jahr. Die 1. Männer spielen am Sonntag um 17h bei Tabellenschlusslicht TSV Rudow III. Hier ein Überblick über die Heimspiele am Sonntag:

Halle Cité Foch (Place Moliere 4)

11:15h   wD II – SV Pfefferwerk
12:45h   wD I  – SG NARVA Berlin
14:15h   mB I – SG OSF Berlin
16:00h   F II    – SG AC/Eintracht Berlin II
18:00h   Ü32  – SG Ajax/Altglienicke

Alle Ansetzungen des Wochenendes sind unter https://hvberlin-handball.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaHBDE.woa/wa/clubInfoDisplay?club=33021 zu finden. Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und maximalen Erfolg!