Training mit Drago Vukovic

Am 22.1.2016 wird zum wiederholten Mal ein Profi der Füchse seine Visitenkarte in der Cité Foch abgeben.

Diesmal ist ab 18.30h Drago Vukovic zu Gast in der großen Halle und wird mit der A-Jugend trainieren.
Alle sind herzlich eingeladen, sich das Training mit dem Rückraumspieler, der zur EM-Reserve seines Heimatlandes Kroatien gehört, von der Tribüne aus anzusehen und im Anschluß daran Fotos zu machen und Autogramme zu jagen.
Aus den vergangenen Jahren wissen wir, daß unsere Gäste sich immer große Mühe mit der Vorbereitung geben und diese Einheiten nicht als lästige Pflicht ansehen. Es macht beiden Seiten immer großen Spaß, also kommt Freitagabend in die Cité Foch in Vereinsklamotten und werdet Teil des großen Gemeinschaftsfotos. Alle in türkisem T-shirt, Trainingsanzug oder Trikot können mit auf das Foto.

Also wir sehen uns am Freitag!