Trainingstag der mC

Am Samstag den 10. September haben wir uns noch einmal einen ganzen Tag auf die neue Saison vorbereitet.
Ab 10:00 haben sich C2 und C3 in der Cite Foch getroffen, um intensiv bis 17:00 zu trainieren. Ab 14:30 ist auch die C1 dazu gestoßen, um dann bei den Trainingsspielen mit zu machen. Es war ein anstrengender und intensiver Tag. Bei den Trainingsspielen am Schluss war der eine oder andere Sprint nach hinten auch schon ganz schön hart. Der Tag hat allen (mindestens uns Trainern) viel Spaß gemacht. Darüber hinaus, ist solch ein intensiver Handballtag auch eine wirklich gute Vorbereitung für die Saison. Jetzt freuen wir uns alle auf den ersten Spieltag, wo wir dann zeigen wollen was in uns steckt!