wD2 Auftakt nach Maß !

Die wD2 (jüngerer Jahrgang 2004/5) gewann ihr erstes Spiel in der neuen Saison gegen Pfefferwerk mit 17 : 11 (10:5).

Dabei mussten die Mädels erstmals in ihrer Handballkarriere 2 x 20 Minuten spielen und das gegen zumeist ältere Gegner.
Gut konditioniert und klar entschlossen kämpften die Kids die gesamte Zeit mit einer sicheren Manndeckung und erzielten dadurch Ballgewinne, die im Angriff in Torerfolge umgesetzt wurden. In der 2. Halbzeit zog sich der Gegner in eine relativ defensive Raumdeckung zurück. Doch es gelang unseren Mädels durch schnelles Spiel in die gegnerischen Lücken der körperlich überlegenden „Pfefferwerker“ zu stoßen und den Torabstand zu wahren. Hierbei hatte eine gut agierende Torhüterin Victoria ebenso ihre Verdienste wie eine handballerisch dominierende Toto mit 7 Toren. Die weiteren Tore teilten sich Kiara, Alessa, Lillith und Mariele, die durch Umsetzungen der geforderten Taktik ebenfalls überzeugen konnten.